Только личное

По секрету всем

Программа tak.ru

Борьба продолжается

Программа tak.ruСамая платящая партнерка русскоязычного интернета ТАК.ru усиливает борьбу с накрутками. Они изменили часть ссылки раньше было web.tak.ru, теперь takru.com и банят сайты третьего уровня на бесплатных хостингах.

Деньги начисляются, но при попытке вывести деньги за клики на таких сайтах, аккаунт блокируется. С другой стороны замечено некоторое повышение стоимости кликов. Возможно это совпадение, но ссылка “Получи бонус..” стоит 60 копеек. Можно предположить, что рекламодатель платит немного больше за более качественный показ их объявлений. И это правильно.

Одновременно с ТАКом и украинский сервис по парковке доменов изменил техническую реализацию показа объявлений Бегуна на доменах. Я получил письмо следующего содержания:

По требованию рекламодателей в связи с резким ухудшением качества трафика изменена техническая реализация показа объявлений на сайтах. Теперь все объявления будут показываться на сайтах через вызов javascript так же включен ряд адаптивных фильтров позволяющих блокировать клики по объявлением из Бот сетей Так же напоминаем Вам о недопустимости регистрации в нашей системе одного и того же лица под разными именами. Такие аккаунты в будущем будут блокироваться а средства списываться без предупреждения. Надеемся что эти действия постепенно приведут к росту доходов получаемых добропорядочными пользователями.

Следует отметить, что на этой парковке траффик был всегда плохой. В последний месяц-два по требованию Бегуна они заблокировали большое количество сайтов. Качество кликов должно было улучшиться.



Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*

пять + пятнадцать =

*