Только личное

По секрету всем

Логотип Yandex

Борьба продолжается

Логотип YandexНа самом деле, Yandex, начав борьбу с покупными ссылками попросту помогает развиваться Sape и делит с ней прибыль. Оптимизаторы вынуждены увеличивать бюджеты — то есть ложить бабло в чужой карман.

Больше и больше… Нет. Их не будут уничтожать, ведь это замечательные дойные коровы, пищевая цепочка. Но место на ферме и амплитуда телодвижений для каждого будут ограничены, стойлом 2 на 1,5 метра.

За внешние ссылки ничего не будет? Так можно угробить любого конкурента? А вы попробуйте! На форуме SE умные люди уже говорили, что бан за внешние факторы можно схлопотать в течении двух недель. Новички продолжают творить мифы на мифах выращивая искусственную репу братскими стуками… Не всякий прогон по каталогам полезен.

И на фоне всего этого рунетовского бездорожья появился генетически модифицированный клон близнец Sape, который обзавелся весьма интересными дополнениями — это выплата в рублях и возможность продавать ссылки с сайтов, которые не проиндексировал забанил Яндекс. Что открывает огромное поле для деятельности весенней линкоторговли, цена каждой страницы вашего сайта будет шибко дифференцированной от всех его остальных так как она зависит как минимум от четырех факторов — индексация в Я, индексация в Г, наличие ТИЦ и PR. А на фоне того, что модераторы в сапе непрерывно тупят, шустрый новичок на рынке будет очень кстати.

Да, еще хотелось добавить, что они позаботились о защите детектирования продажных ссылок поисковиками, один этот факт уже дает неоспоримое преимущество.



Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*

три + восемнадцать =

*