Только личное

По секрету всем

Этапы эволюции манимейкера. Начало

два человекаМанимейкер (от анг. делающий деньги) является эволюционным ответвлением от HomoSapiens (от лат. человек думающий). Это ответвление так же имеет свои этапы развития, о которых сегодня и пойдёт речь.
На первом этапе, человек думающий впервые узнаёт о том, что оказывается в интернетах можно не только сидеть в Одноклассниках и рубиться в ВоВ (Ворлд Оф Варкрафт, а не Великая Отечественная Война 🙂 ), но ещё и зарабатывать. Узнаёт он об этом, как правило, либо из рекламной брошюрки заархивированной вместе с файлом, скачанным с Депозит Файл, либо из спам рассылки.

На этом этапе будущий манимейкер учит свои первые слова и понятия. Он узнаёт о возможностях, о денежных потенциалах интернетов и чувствует себя первооткрывателем на Луне.

Второй этап начинается в тот момент, когда человек пробует заработать свой первый доллар (или цент). В большинстве случаев первыми его партнёрками становятся всевозможные CAP системы. В тот момент когда человек заработает свой первый доллар его можно официально считать манимейкером. Пускай он, скорее всего, и не сможет этот доллар снять из-за низкой минималки и на время разочаруется во всех этих интернетах, тем не менее, манимейкер получит свой первый бесценный опыт, что уже есть хорошо.

После первых разочарований приходит понимание того, что для того чтобы по нормальному зарабатывать в интернетах нужно много больше знать и уметь. Поэтому несколько следующих месяцев манимейкер пропадает на Серче и на манимейкерских блогах, впитывая слова, понятия и мудрости как губка. Часто так же на этом этапе манимейкер знакомится с HTML-ом и CSS-ом.



Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*

18 − тринадцать =

*