Только личное

По секрету всем

О рефералах

человечкиРефералы — это и есть основа пирамиды. Как всегда подобная идея пришла в голову американцам. Каждый кирпичик, который Вам удалось вложить в кладку с этого дня будет приносить Вам какую-то часть своего дохода. Как правило это 10%. Бывает и больше и это в большей степени должно насторожить, чем заинтересовать. Поначалу эта структура, действительно показывала невероятную доходность (вспомнить хотя бы «МММ»), но со временем радость рефереров (начальник реферала) поубавилась. Дело в том, что умных людей много и никто не хочет за свой счет кормить кого-то другого. Доходит до смешного, когда реферал вообще перестает работать, только бы не дать дохода рефереру. Как по мне это довольно глупо. Все мы под кем-то ходим и никуда от этого не деться. А главная проблема для нас с Вами состоит в том, что эти люди нам необходимы, как воздух. Один, как говорится, в поле не воин. Как же их привлечь?

Здесь, я думаю, поможет только опыт. Дело в том, что те кто уже участвовал в подобных проектах вряд ли захотят поучаствовать в нем еще раз ради Вас. Поэтому ставку приходится делать в основном на молодежь, которая ой как не любит работать. Основными методами бесплатного призыва рефералов есть размещение своей ссылки в различных общественных местах (форум, блог и т. д.). Но, к сожалению, вероятность такого перехода крайне мала. Можно обратиться за помощью к людям, которые этим занимаются. Такие есть на каждом проекте. Найти их не проблема. Другое дело, что потребуются средства, чтобы оплатить услуги, а ведь мы с Вами не знаем каким именно методом будут регить под нас рефералов. Может это просто люди с другого спонсора, которым заплатили за регистрацию. От того самым реальным первым шагом считаю привлечение своих друзей.

Если же Вы еще и покажете мастер-класс, то это вообще будет идеальным вариантом, поскольку лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.



Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*

9 + тринадцать =

*