Только личное

По секрету всем

мужчина работает за компьютером

Поговорим о тематическом индексе цитирования

мужчина работает за компьютеромНаверное, не нужно объяснять вебмастеру о том, что чем выше тиЦ, тем больше денег можно заработать с такого сайта. Об этом знают все и вся. Другой вопрос состоит в том, как сделать так, чтобы тИЦ вашего сайта вырос хотя бы до 10, 20 пунктов.

Прошли времена, когда белые каталоги давали ощутимый прирост тИЦ и весьма неплохие позиции в поисковых системах. Как говорится, тема приходит и уходит, а человеку нужно жить дальше, развивать собственные проекты.

Итак. Чем сейчас можно и нужно наращивать пузомерку тИЦ?Советую обратить внимание:

1. Несмотря на то, что каталоги дают все меньше и меньше тИЦ’а, забывать о них не стоит. Даже если вы и не получите тИЦ 10, лишние ссылки вам не помешают.
2. Сегодня очень популярным стала регистрация вашего сайта по социальным закладкам. Предложений, касательно этой темы на серче уйма. Достаточно посетить этот раздел, как все станет ясно и понятно.
3. Покупка ссылок в сервисе Blogun. Самое интересное здесь то, что вы покупаете ссылки навсегда, а это заметный плюс для вас. Многие проекты не стоят на месте и постоянно растут. Был тиц 20, стал 100 и т.п.
4. Размещение статей, как на время, так и навсегда. В этом случае я рекомендую биржу статей Liex. Она мне намного больше нравится, нежели тот же seozavr. Самое примечательное здесь то, что с самого начала создания бирж, мне больше приглянулся Liex.
5. Покупка ссылок на бирже ссылок sape, linkfeed. Многие говорят, что отдачи от покупки ссылок в качестве тИЦ – нет. Я полагаю такие люди не правы. Возможно, что покупают не те ссылки, преследуют другую цель.

Я надеюсь предложенной мною способы наращивания тИЦ помогут тем, кто так жаждет получить этот лакомый кусочек. В любом случае буду очень признателен, если вы сообщите мне о полученных результатах.



Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*

10 + 12 =

*