Только личное

По секрету всем

Логотип Apple

Современные мобильники

Логотип AppleИнновации во втором тысячелетии внедряются очень быстро. Еще вчера мобильный телефон мог оплатить только сильно богатый человек.

В наши дни смартфон имеется у каждого подростка. И теперь это не только прибор для совершения звонков — это миникомпьютер. Вспомним, хотя бы, iPhone 4. В представленном мобильном телефоне есть GPS-навигатор, Bluetooth, основная камера 8 Мг, Bluetooth, 2G и 3G, браузер Safari.

Подумать только, сколько эти спецификации дают возможностей. Вы с помощью 3-х прикосновений сможете установить свое место положения и узнать как пройти до, например, ресторана; отослать пример контрольной однокурснику через Bluetooth или передать его в аську; а имея в своем сотовом Wi-Fi — Вы обретаете допуск ко неисчерпаемым запасам социальной паутины.

Стоишь в огромной очереди, коммуникатор тебе поможет — скачай прикольную гонку, послушай пару любимых альбомов, и весело проведи время. Неотложно нужна книжка или курсовая — теперь не надо спешить в читальный зал — несколько несложных действий, и вот нужное сочинение ты уже распечатываешь, мало того, напрямую со своего коммуникатора.

Не знаешь, как провести свободные вечера — посмотри хороший фильм. Но ведь, за фильм с высоким качеством придется платить. Теперь не надо! Для этого нужно: славное настроение, Ваш мобильный телефон с 3G и простой торрент трекер. Потом заходите на сайт с торрентами, заносите в поиск фразу, хотя бы, Приключения Тома Сойера, качаете найденный фильм — и все, интересные выходные гарантированы.

В таком случае коммуникатор необходим только как игрушка, спросите Вы? Абсолютно нет! С помощью Вашего мобильного телефона можно с легкостью получить не малые деньжата.

Вот такие они современные мобильники — средство связи, модный аксессуар, техника для отдыха, техника для работы, планшет — и все это в одном компактном механизме с милым названием МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН.



Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*

20 − пятнадцать =

*